Salade de Farfalles au râpé de surimi

15
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade de Farfalles au râpé de surimi
Salade de Farfalles au râpé de surimi
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Préparation
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Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 sachet de surimi râpé Fleury Michon

400g de farfalle

12 asperges vertes fraîches ou surgelées

12 tomates confites

1 bouquet de basilic

5 c à soupe d’huile d’olive

2 c à soupe de vinaigre balsamique blanc

Sel



Piment d’Espelette

Préparation

Fendez les asperges en 2. Coupez-les au ¾ de leur longueur et faites-les cuire 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Plongez-les aussitôt dans un saladier d’eau glacée pour qu’elles restent « Al dente ». Réservez.

Faites cuire les Farfalle 10 min dans une seconde casserole d’eau bouillante salée, égouttez- les aussitôt et rincez-les sous l’eau froide.

Coupez les tomates confites en 4 et détachez les feuilles de basilic.

Préparez la vinaigrette en émulsionnant 5 c à soupe d’huile d’olive, 2 c à soupe de vinaigre balsamique blanc, le sel et le piment d’Espelette.

Mélangez délicatement tous les ingrédients dans un saladier.

Ajoutez le râpé de surimi Fleury Michon, la vinaigrette, et les feuilles de basilic.

 

Mélangez délicatement et servez aussitôt à température ambiante.

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