Aller au contenu principal
Navigation Topbar
NOUS CONTACTER
NOUS REJOINDRE
FAQ
Food Service
Export Services
Rechercher
Type de contenu
Actualité
Foire aux questions
Fiche conseil
Page de base
Produit
Recette
Main navigation
Nos produits
Nouveautés
Tranches Végé
Wok & Go
Barquettes bois
Tranches Végé
Wok & Go
Barquettes bois
Charcuterie
Jambon de porc
Blanc de poulet et de dinde
Tranches Végé
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
Jambon de porc
Blanc de poulet et de dinde
Tranches Végé
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
Ingrédients pour cuisiner
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
Les émincés végétaux avec Planted
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
Le Râpé Moelleux
Noix de Colin d'Alaska
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
Les émincés végétaux avec Planted
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
Le Râpé Moelleux
Noix de Colin d'Alaska
Plats cuisinés et snacking
Nouveau : Wok & Go
Cuisine du monde
Gratins et parmentiers
Pâtes, risotto et poêlée
Poissons
Viandes & volailles
Barquettes bois
Nouveau : Wok & Go
Cuisine du monde
Gratins et parmentiers
Pâtes, risotto et poêlée
Poissons
Viandes & volailles
Barquettes bois
Surimi
Le Moelleux
Le Mini Moelleux
Le Cœur frais
Le Délice
Régimes spéciaux
Le Moelleux
Le Mini Moelleux
Le Cœur frais
Le Délice
Régimes spéciaux
Produits certifiés
Bio
Label rouge
Halal
Bleu Blanc Cœur
MSC
Bio
Label rouge
Halal
Bleu Blanc Cœur
MSC
Voir tous nos produits
Nos recettes et conseils
Nos recettes
Les recettes de l'automne
Recettes faciles
Apéritifs
Entrées
Plats
Les recettes de l'automne
Recettes faciles
Apéritifs
Entrées
Plats
Astuces du mois
Comment cuisiner les légumineuses ?
Comment cuire les poireaux ?
Comment préparer les champignons de Paris ?
Quelles charcuteries pour la raclette ?
Comment cuisiner les légumineuses ?
Comment cuire les poireaux ?
Comment préparer les champignons de Paris ?
Quelles charcuteries pour la raclette ?
Astuces en cuisine
Le secret c'est la cuisson
Légumes heureux plats délicieux
Entre terre et mer
Maîtrisez l'art de la sauce
Le secret c'est la cuisson
Légumes heureux plats délicieux
Entre terre et mer
Maîtrisez l'art de la sauce
Conseils nutrition
Pourquoi manger des légumineuses ?
3 astuces pour garder la ligne sans se priver
Conseils pour manger mieux et bien vieillir
Déjeuner en télétravail ou au bureau : astuces et idées recettes
Pourquoi manger des légumineuses ?
3 astuces pour garder la ligne sans se priver
Conseils pour manger mieux et bien vieillir
Déjeuner en télétravail ou au bureau : astuces et idées recettes
Pour les sportifs
Les bienfaits du poulet pour la musculation
Le blanc de poulet, l'allier d'un régime équilibré
Les bienfaits du poulet pour la musculation
Le blanc de poulet, l'allier d'un régime équilibré
Voir toutes nos recettes
Nos engagements
Nos engagements
La RSE au cœur de notre stratégie d'entreprise
Éthique & Conformité
La Maison Fleury Michon
La Maison Fleury Michon
Découvrez Notre Histoire
Nos résultats et Gouvernance
Informations financières
Navigation Topbar
NOUS CONTACTER
NOUS REJOINDRE
FAQ
Food Service
Export Services
Image
Fil d'Ariane
Accueil
Recettes
Nos recettes
Filtrer ma recherche
Trier par
Ordre alphabétique
Ordre
Croissant
Décroissant
Filtrer
Types de plats
(-)
Entrée
Saisons
Automne
Été
Difficulté
Facile
Intermédiaire
Ingrédients
Allumettes de bacon
Allumettes de jambons
Jambon de volaille
Rappé de la mer
Trier par
Ordre alphabétique
Ordre
Croissant
Décroissant
Pour se régaler !
Image
Entrée
10 min
Facile
8 pers.
Bruschetta mozzarella et allumettes de jambon
Lire la suite
Image
Entrée
25 min
Intermédiaire
4 pers.
Nems au blanc de poulet
Lire la suite
Image
Entrée
10 min
Facile
4 pers.
Oeuf cocotte au bacon
Lire la suite
Image
Entrée
20 min
Facile
4 pers.
Rouleaux de printemps au surimi râpé
Lire la suite