Que vous soyez un chef amateur cherchant à impressionner vos convives, un cuisinier expérimenté désireux d'explorer de nouvelles recettes, ou simplement quelqu'un qui souhaite préparer des repas sains et délicieux à la maison, vous trouverez ici de précieuses astuces et informations culinaires pour sublimer vos viandes et poissons. 

Quelles charcuteries pour la raclette ?

 

Découvrez nos conseils pour votre soirée raclette :

La charcuterie idéale, les quantités parfaites, le dressage de votre plateau et des idées pour ajouter une touche d'originalité à votre raclette party ! 

 

Image
Table dressée pour une raclette, fromage, charcuterie tomate
Image

Profitez d'une délicieuse soirée raclette Halal !

 

La raclette est un plat convivial et adoré par les Français, parfait pour des moments de partage. Chez Fleury Michon, nous souhaitons que chacun puisse en profiter, y compris ceux qui suivent un régime alimentaire Halal.

Découvrez nos astuces pour réussir une raclette Halal et rendre ce repas encore plus délicieux !

Image
écrevisses cuites sur une table
Comment préparer des écrevisses ?

Découvrez comment préparer les écrevisses à la chair tendre et savoureuse tout en révélant tout leur arôme délicat. 

Image
Recette Grilled cheese aux Tranches Végé Fleury Michon

Le Grilled Cheese, l'essayer c'est succomber ! 

Découvrez comment préparer le Grilled cheese fondant et gourmand. 

Le saviez vous ?
Pour un parfait assaisonnement de votre steak, mettez le poivre en premier puis le sel, sinon le poivre se décolle

Notre astuce rapide : 

Image
Gourmet

Vous aimez les omelettes mais vous avez du cholestérol, faites une omelette sans le jaune d'œuf. Vous pouvez aussi ajouter des herbes pour plus de goût ! 

Image
homard cuit sur une assiette avec des rondelles de citron et une pince

Comment bien choisir son homard ? 

 

Sélectionner le homard parfait est une démarche qui demande attention et connaissance.

La fraicheur, la taille ou encore le goût sont des critères importants. Au delà du choix, la dégustation est aussi primordiale.