Risotto safrané aux champignons et au surimi

30 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Risotto safrané aux champignons et au surimi

Ingrédients

  • 18 bâtonnets Moelleux 
  • 300 g de riz rond
  • 1 oignon
  • 50 g de parmesan
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 70 cl de bouillon de boeuf
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Éplucher et émincer l’oignon.
  • Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile.
  • Ajouter le riz, lorsque les grains de riz deviennent translucides, ajouter un peu de bouillon et le safran.
  • Laisser le riz absorber, ajouter de nouveau du bouillon puis couvrir la poêle.
  • Surveiller la cuisson et ajouter régulièrement du bouillon. 

 

  • Couper les bâtonnets de Surimi en tronçons.
  • Laver et couper les champignons en 4. 
  • Ajouter le surimi et les champignons dans la poêle, saler et poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Parsemer de parmesan, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

 

  • Servir bien chaud.

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