Quiche en feuilles de filo aux pousses d’épinard et dés de surimi

15
Préparation
40
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Quiche en feuilles de filo aux pousses d’épinard et dés de surimi

Ingrédients

1 barquette de dés de surimi Fleury Michon
10 feuilles de filo
400g de pousses d’épinard
200g de fêta
4 oeufs
3 c à soupe de crème fraîche
1 échalote ciselée
30g de beurre
1 c à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Faites suer les pousses d’épinards et l’échalote ciselée dans une poêle avec 30g de beurre pendant 10 min. Salez et poivrez au moulin.
Superposez les feuilles de filo dans un plat à manqué légèrement huilé
Battez les œufs en omelette avec la crème fraîche et la fêta coupée en dés. Salez et poivrez au moulin. 
Déposez la fondue d’épinards, puis versez les œufs battus et les dés de surimi.
Enfournez et laissez cuire 25 à 30 à mi-hauteur.
Quand la quiche est bien dorée, laissez la refroidir 5 min, démoulez la délicatement sur un plat à tarte et servez aussitôt avec une salade verte.

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Idée recette : 15 minutes suffisent !

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