Gnocchis de polenta et dés d'épaule

15
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gnocchis de polenta et dés d'épaule
Gnocchis de polenta et dés d'épaule
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Préparation
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Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g de dés d'épaule Fleury Michon

120g de polenta

60cl de lait demi écrémé

40g de beurre

Préparation

1.    Faites bouillir le lait dans une casserole avec le beurre. Saler (mais pas trop quand même). 

2.    Incorporez ensuite la polenta et laissez cuire 5 min tout en remuant régulièrement. 

3.    Faites refroidir et mélangez ensuite avec les dés d'épaule. 

4.    Formez des quenelles avec l'aide d'une cuillère à soupe puis déposez sur un plat allant au four. 

5.    Mettez au four pendant 10 min environ

Bon appétit !

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