Gnocchis de polenta et dés d'épaule

15
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gnocchis de polenta et dés d'épaule
Gnocchis de polenta et dés d'épaule
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Préparation
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Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 150 g de dés d'épaule Fleury Michon
  • 120 g de polenta
  • 60 cl de lait demi écrémé
  • 40 g de beurre

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Préparation de la recette

1.    Faites bouillir le lait dans une casserole avec le beurre. Saler (mais pas trop quand même). 

2.    Incorporez ensuite la polenta et laissez cuire 5 min tout en remuant régulièrement. 

3.    Faites refroidir et mélangez ensuite avec les dés d'épaule. 

4.    Formez des quenelles avec l'aide d'une cuillère à soupe puis déposez sur un plat allant au four. 

5.    Mettez au four pendant 10 min environ
Bon appétit !

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