Salade de poulet César ou filet de poulet

25 min
Préparation
5 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade de poulet César ou filet de poulet
Salade de poulet César ou filet de poulet
25 min
Préparation
5 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'émincés de poulet ou filet tranché de poulet Fleury Michon

1 cœur de laitue

4 tranches de pain de campagne

2 gousses d'ail

40g de parmesan râpé

1 jaune d'œuf

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à café de moutarde

10cl d'huile de soja

1/2 jus de citron

Préparation

1.      Une salade César n’en est pas une sans croûtons ! Frottez du pain de campagne avec une gousse d’ail puis parsemez d’un filet d’huile d’olive et hop, sous le gril pendant 5 minutes. Une fois grillé, coupez le pain de façon à faire des petits croûtons.

2.      Pour la sauce, mixez la moutarde avec une gousse d’ail, le jaune d’œuf, le jus de citron, et l’huile de soja.

3.      Effeuillez ensuite le cœur de laitue, et déposez-la dans un saladier. Ajoutez les émincés ou les filets tranchés de poulet, les fameux croûtons, et la sauce. Mélangez le tout et saupoudrez de parmesan râpé.

Bon appétit !

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