- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
150g d'émincés de poulet ou filet tranché de poulet Fleury Michon
1 cœur de laitue
4 tranches de pain de campagne
2 gousses d'ail
40g de parmesan râpé
1 jaune d'œuf
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de moutarde
10cl d'huile de soja
1/2 jus de citron
1. Une salade César n’en est pas une sans croûtons ! Frottez du pain de campagne avec une gousse d’ail puis parsemez d’un filet d’huile d’olive et hop, sous le gril pendant 5 minutes. Une fois grillé, coupez le pain de façon à faire des petits croûtons.
2. Pour la sauce, mixez la moutarde avec une gousse d’ail, le jaune d’œuf, le jus de citron, et l’huile de soja.
3. Effeuillez ensuite le cœur de laitue, et déposez-la dans un saladier. Ajoutez les émincés ou les filets tranchés de poulet, les fameux croûtons, et la sauce. Mélangez le tout et saupoudrez de parmesan râpé.
Bon appétit !
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2022 • Fleury Michon