Salade de poulet César

25
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade de poulet César

Ingrédients

150g d'émincés de poulet Fleury Michon1 cœur de laitue4 tranches de pain de campagne2 gousse d'ail40g de parmesan râpé1 jaune d'œuf 2 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à café de moutarde10cl d'huile de soja1/2 jus de citron

Préparation de la recette

Préparer des croûtons de pain en frottant le pain de campagne avec une gousse d'ail. Puis parsemer d'un filet d'huile d'olive. Mettre sous le gril pendant 5 min. Après cuisson, couper le pin de façon a faire des petits croutons. Préparer la sauce en mixant la moutarde avec une gousse d'ail, le jaune d'œuf, le jus de citron et l'huile de soja. Effeuiller le cœur de laitue et déposer dans un saladier. Ajouter les émincés de poulet, les croutons et la sauce. Mélanger le tout et saupoudrer de parmesan râpé.

Mais Aussi...

Salade de croûtons aux œufs mollets, pommes de terre et Duo jambon/emmental

Gambas au thé vert

Canette rôtie au miel épice

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.