Oeufs à la coque et mouillettes fleuron de canard

5
Préparation
Facile
Difficulté
Oeufs à la coque et mouillettes fleuron de canard
Oeufs à la coque et mouillettes fleuron de canard
5
Préparation
Facile
Difficulté

Ingrédients

Oeufs

Pain

Fleuron de canard

En option sel ou poivre

Préparation de la recette

1. Cuire les œufs soit au plat soit à la coque ,

2. Couper des tranches de pain.

3. Tartiner le fleuron de canard (assez épais) puis recouper en bâtonnet pour faire des mouillettes.

Bon appetit ! 

Vous aimerez aussi

Omelette gourmande

Plat

Feuilletés au poulet et poireaux

Plat
Salade poulet Ceasar

Salade de poulet César ou filet de poulet

Plat
Plus de 40 ans au service du manger mieux

Plus de 40 ans au service du Manger Mieux

Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.

Retournez en haut