Gratin de pommes de terre aux gésiers

30
Préparation
45
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gratin de pommes de terre aux gésiers

Ingrédients

150g d'émincés de gésiers Fleury Michon
150g de lardons
Fleury Michon
Quelques pommes de terre
2 oignons
Huile d'olive
Gruyère râpé
100 mL de crème fraiche
Salade

Préparation de la recette

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée ou à la vapeur et les couper à la fin de la cuisson en rondelles. Pendant ce temps, faire revenir les oignons en lamelles puis ajouter les lardons et les émincés de gésiers.Diposer dans un plat allant au four ou dans des plats individuels, les rondelles de pommes de terre, puis la crème fraîche, puis le mélange lardons et gésiers. Renouveler l'opération une fois.Saupoudrer le tout de gruyère râpé. Mettre au four chaud pendant 15 minutes à 200°C.Préparer une bonne salade.Déguster le tout. Vous allez vous régaler !

Mais Aussi...

Cigarettes mer surimi fleury michon marmiton recette

Cigarettes de la mer au surimi

Bouchée apéritive de courgette au surimi fleury michon marmiton recette

Bouchée apéritive de courgette au surimi

Salade Italienne

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.