Gratin de pommes de terre aux gésiers

30
Préparation
45
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gratin de pommes de terre aux gésiers
Gratin de pommes de terre aux gésiers
30
Préparation
45
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'émincés de gésiers Fleury Michon

150g de lardons

Fleury Michon

Quelques pommes de terre

2 oignons

Huile d'olive

Gruyère râpé

100 mL de crème fraiche

Salade

Préparation

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée ou à la vapeur et les couper à la fin de la cuisson en rondelles. Pendant ce temps, faire revenir les oignons en lamelles puis ajouter les lardons et les émincés de gésiers.Diposer dans un plat allant au four ou dans des plats individuels, les rondelles de pommes de terre, puis la crème fraîche, puis le mélange lardons et gésiers. Renouveler l'opération une fois.Saupoudrer le tout de gruyère râpé. Mettre au four chaud pendant 15 minutes à 200°C.Préparer une bonne salade.Déguster le tout. Vous allez vous régaler !

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