- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
1) Faites cuire (doucement, mais sûrement) les pommes de terre dans de l'eau salée ou à la vapeur ; lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles.
2) Faites revenir les oignons (que vous aurez préalablement coupés en lamelles) puis ajoutez-y les lardons et les émincés de gésiers.
3) Disposez dans un plat allant au four ou dans des plats individuels, les rondelles de pomes de terre, puis la crème fraîche et enfin le mélange lardons et gésiers.
4) Saupoudrez le tout de gruyère râpé (ça prend forme !)
5) Mettez au four pendant 15 minutes à 200°C.
Et surtout, n'oubliez pas d'accompagner votre gratin d'une petite salade verte !
On vous le promet, vous allez vous régaler !
Bon appétit !
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon