Gratin de pommes de terre aux gésiers

30
Préparation
45
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gratin de pommes de terre aux gésiers
Gratin de pommes de terre aux gésiers
30
Préparation
45
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'émincés de gésiers Fleury Michon

150g de lardons

Fleury Michon

Quelques pommes de terre

2 oignons

Huile d'olive

Gruyère râpé

100 mL de crème fraiche

Salade

Préparation

1) Faites cuire (doucement, mais sûrement) les pommes de terre dans de l'eau salée ou à la vapeur ; lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles.

2) Faites revenir les oignons (que vous aurez préalablement coupés en lamelles) puis ajoutez-y les lardons et les émincés de gésiers.

3) Disposez dans un plat allant au four ou dans des plats individuels, les rondelles de pomes de terre, puis la crème fraîche et enfin le mélange lardons et gésiers.

4) Saupoudrez le tout de gruyère râpé (ça prend forme !)

5) Mettez au four pendant 15 minutes à 200°C.

Et surtout, n'oubliez pas d'accompagner votre gratin d'une petite salade verte ! 

On vous le promet, vous allez vous régaler ! 

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Gratin de chou-fleur au bacon

Plat

Cake au rôti de porc ou de dinde et aux olives

Apéritif

Galettes de pommes de terre au bacon

Plat

Fleury Michon et le PNNS : nos engagements pour Manger Mieux

Retournez en haut