Gratin de pommes de terre aux gésiers

30
Préparation
45
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Gratin de pommes de terre aux gésiers
Gratin de pommes de terre aux gésiers
30
Préparation
45
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 150 g émincés de gésiers Fleury Michon
  • 150 g lardons Fleury Michon
  • Pommes de terre
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • gruyère râpé
  • 100 ml crème fraîche

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Préparation de la recette

1) Faites cuire (doucement, mais sûrement) les pommes de terre dans de l'eau salée ou à la vapeur ; lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles.
2) Faites revenir les oignons (que vous aurez préalablement coupés en lamelles) puis ajoutez-y les lardons et les émincés de gésiers.
3) Disposez dans un plat allant au four ou dans des plats individuels, les rondelles de pomes de terre, puis la crème fraîche et enfin le mélange lardons et gésiers.
4) Saupoudrez le tout de gruyère râpé (ça prend forme !)
5) Mettez au four pendant 15 minutes à 200°C.

Et surtout, n'oubliez pas d'accompagner votre gratin d'une petite salade verte ! 

On vous le promet, vous allez vous régaler ! 

Bon appétit !

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