- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
1) Pelez et coupez les pommes en dés.
2) Faites dorer les pommes dans une poêle à feu moyen avec 10g de beurre pendant 5 min. Déglacez avec le vinaigre et continuez la cuisson pendant 1 min.
3) Déposez les dés de pommes et un peu de jus de cuisson dans 2 petits plats individuels.
4) Coupez le Fleuron en petits dés et ajoutez-les aux dés de pommes.
5) Concassez les noisettes et émiettez les spéculoos, mélangez le tout puis recouvrez les plats avec ce mélange.
6) Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Astuce :
Pour une découpe plus facile du Fleuron en dés, vous pouvez le placer 15 minutes au congélateur avant de l’utiliser.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon