Crumble pommes, spéculoos et fleuron de canard

15 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 2
Personnes
Facile
Difficulté
Crumble pommes, spéculoos et fleuron de canard
Crumble pommes, spéculoos et fleuron de canard
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 2
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

75g de Fleuron de Canard

2 pommes (de votre choix)

15 g de noisettes décortiquées

25 g de Spéculoos

10 g de beurre demi-sel

1/2 c à soupe de vinaigre de cidre

Préparation de la recette

1) Pelez et coupez les pommes en dés.

2) Faites dorer les pommes dans une poêle à feu moyen avec 10g de beurre pendant 5 min. Déglacez avec le vinaigre et continuez la cuisson pendant 1 min.

3) Déposez les dés de pommes et un peu de jus de cuisson dans 2 petits plats individuels.

4) Coupez le Fleuron en petits dés et ajoutez-les aux dés de pommes.

5) Concassez les noisettes et émiettez les spéculoos, mélangez le tout puis recouvrez les plats avec ce mélange.

6) Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

 

Astuce :

Pour une découpe plus facile du Fleuron en dés, vous pouvez le placer 15 minutes au congélateur avant de l’utiliser.

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