Aiguillettes de poulet aux poires

10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Aiguillettes de poulet aux poires
Aiguillettes de poulet aux poires
10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'aiguillettes de poulet Fleury Michon

3 poires

3 échalotes

200g de lardon

2 c. à soupe d'huile d'olive

30g de beurre

1/2 verre de vin blanc

Préparation

1) Epluchez et coupez les poires en lamelles, et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre (c'est bien meilleur !)

2) Dans une poêle huilée, faites cuire les échalotes coupées en dés.

3) Une fois les échalotes dorées, ajoutez les aiguillettes de poulet, les lardons, les poires et le vin blanc.

4) Laissez cuire 5 minutes (ça passe vite!) avant de servir.

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Pizza Poulet

Plat

Tarte aux poireaux, ricotta et émincés de poulet

Plat

Emincés de poulet à la moutarde

Plat

Fleury Michon et le PNNS : nos engagements pour Manger Mieux

Retournez en haut