Aiguillettes de poulet aux poires

10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Aiguillettes de poulet aux poires
Aiguillettes de poulet aux poires
10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'aiguillettes de poulet grillé Fleury Michon

3 poires

3 échalotes

200g de lardon

2 c. à soupe d'huile d'olive

30g de beurre

1/2 verre de vin blanc

Préparation

Eplucher et couper les poires en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec  le beurre. Réserver. Couper ensuite les échalotes en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec l'huile. Une fois les échalotes dorées, ajouter les aiguillettes de poulet et les lardons. Ajouter ensuite les poires et le vin blanc. Laisser cuire 5 min avant de servir.

Retournez en haut