Aiguillettes de poulet aux poires

10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Aiguillettes de poulet aux poires
Aiguillettes de poulet aux poires
10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 150 g d'aiguillettes de poulet Fleury Michon
  • 3 poires
  • 3 échalotes
  • 200 g de lardons Fleury Michon
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 1/2 verre de vin blanc

Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.

Commandez les ingrédients

Préparation de la recette

1) Epluchez et coupez les poires en lamelles, et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre (c'est bien meilleur !)
2) Dans une poêle huilée, faites cuire les échalotes coupées en dés.
3) Une fois les échalotes dorées, ajoutez les aiguillettes de poulet, les lardons, les poires et le vin blanc.
4) Laissez cuire 5 minutes (ça passe vite!) avant de servir.

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Pizza Poulet

Plat

Tarte aux poireaux, ricotta et émincés de poulet

Plat
poulet_moutarde.jpg

Emincés de poulet à la moutarde

Plat
Retournez en haut