Aiguillettes de poulet aux poires

10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Aiguillettes de poulet aux poires
Aiguillettes de poulet aux poires
10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'aiguillettes de poulet grillé Fleury Michon
3 poires
3 échalotes
200g de lardon
2 c. à soupe d'huile d'olive
30g de beurre
1/2 verre de vin blanc

Préparation

Eplucher et couper les poires en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec  le beurre. Réserver. Couper ensuite les échalotes en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec l'huile. Une fois les échalotes dorées, ajouter les aiguillettes de poulet et les lardons. Ajouter ensuite les poires et le vin blanc. Laisser cuire 5 min avant de servir.

Vous aimerez aussi

Tartare de thon à l'avocat vert

Risotto safrané champignons surimi fleury michon marmiton recette

Risotto safrané aux champignons et au surimi

Bruschetta Italienne aux émincés de poulet

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut