Salade colorée au surimi et mélimélo de fruits et légumes

20 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade colorée au surimi et mélimélo de fruits et légumes
Salade colorée au surimi et mélimélo de fruits et légumes
20 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 12 bâtonnets de Surimi Coeur Marin 
  • 50 g de croutons de pain 
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • 6 tomates cerise
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de laitue
  • Huile d’olive
  • Quelques brins d’aneth

Préparation

  • Laver les tomates et les couper en 2. 
  • Laver le concombre et le couper en fines rondelles. 
  • Laver, éplucher et couper les carottes petites lamelles. 
  • Laver le poivron et le couper en rondelles.
  • Évider les rondelles en veillant à ne pas les casser. 
  • Couper les bâtonnets de Surimi en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 tronçons. 
  • Toaster légèrement les croûtons de pain à la poêle et les frotter avec une demi-gousse d’ail. 
  • Dresser la salade directement à l’assiette, déposer quelques feuilles de salade puis des rondelles de concombre, 3 demi-tomates, des rondelles de poivron, des croûtons de pain aillé et des morceaux de Surimi.
  • Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. 
  • Parsemer quelques brins d’aneth.

Vous aimerez aussi

Cheesecake au surimi et pousses d’épinard

Maki surimi concombre fromage fleury michon marmiton recette

Maki surimi concombre fromage

Cigarettes mer surimi fleury michon marmiton recette

Cigarettes de la mer au surimi

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut