Salade colorée au surimi et mélimélo de fruits et légumes

20 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade colorée au surimi et mélimélo de fruits et légumes

Ingrédients

  • 12 bâtonnets de Surimi Coeur Marin 
  • 50 g de croutons de pain 
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • 6 tomates cerise
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de laitue
  • Huile d’olive
  • Quelques brins d’aneth

Préparation de la recette

  • Laver les tomates et les couper en 2. 
  • Laver le concombre et le couper en fines rondelles. 
  • Laver, éplucher et couper les carottes petites lamelles. 
  • Laver le poivron et le couper en rondelles.
  • Évider les rondelles en veillant à ne pas les casser. 
  • Couper les bâtonnets de Surimi en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 tronçons. 
  • Toaster légèrement les croûtons de pain à la poêle et les frotter avec une demi-gousse d’ail. 
  • Dresser la salade directement à l’assiette, déposer quelques feuilles de salade puis des rondelles de concombre, 3 demi-tomates, des rondelles de poivron, des croûtons de pain aillé et des morceaux de Surimi.
  • Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. 
  • Parsemer quelques brins d’aneth.

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