Tortilla au rôti de porc
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
4 tranches de rôti de porc Fleury Michon
600 g de pommes de terre
6 œufs
1 oignon
Sel & poivre
Épluchez et découpez en rondelles de ½ cm d’épaisseur les pommes de terre.
Mettez dans une poêle et couvrir d’huile, ajoutez un couvercle pour qu’elles cuisent à la vapeur.
Pendant ce temps, émincez l’oignon, coupez en carré les tranches de rôti de porc.
Battez les œufs dans un saladier.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, videz l’huile dans un récipient et mettez les pommes de terre dans le saladier.
Ajoutez l’oignon et les tranches de rôti de porc, salez et poivrez.
Mettez de l’huile dans la poêle, puis ajoutez la préparation du saladier.
Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le fond commence à dorer. Retournez ensuite la tortilla pour faire dorer l’autre côté.
Bon appétit !