Pizza rôti de porc et sauce barbecue






3 tranches de rôti de porc Fleury Michon
1 pâte à pizza
200g de sauce tomate
120g de champignons de Paris
1 oignon
½ poivron
Origan
Thym
Sauce barbecue
150g de mélange fromage à pizza
100g de cheddar râpé
Allumez votre four à 180°C.
Tranchez les champignons, l’oignon et le poivron.
Placez votre pâte à pizza sur une plaque. Ajoutez la sauce tomate, l’origan et le thym et faites chauffer votre pâte à pizza 2 min.
Dans une poêle, faites cuire vos tranches de poivron et d’oignon.
Coupez en carrés les tranches de rôti de porc.
Ajoutez le fromage à pizza, les tranches d’oignons et de poivrons sur la pâte à pizza. Puis les carrés de rôti de porc.
Ajoutez le cheddar puis les champignons et la sauce BBQ.
Mettez la pizza au four (jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et que la pâte soit légèrement croustillante) environ 8-10mn.
Bon appétit !
Rôtis et hachés
Découvrez les saveurs des rôtis et hachés à poêler Halal Fleury Michon.
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Aiguillettes
Les aiguillettes de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.