Pizza maison au blanc de poulet fumé




6 tranches de blanc de poulet fumé Fleury Michon
1 grande pâte à pizza à dérouler
3 tomates
1 poivron jaune
150g de champignons de Paris
50 g de roquette
100g de pesto rouge
1 Mozzarella di bufala
8 olives noires
3 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Détaillez la boule de Mozzarella, le poivron jaune, les tomates et le blanc de poulet en fines lamelles.
Coupez également les champignons.
Faites-les revenir 5 min avec les lamelles de poivrons dans une poêle et 1 c à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez au moulin.
Lavez et séchez la roquette.
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Tartinez le pesto de tomates, ajoutez les tranches de mozzarella, les rondelles de tomate, les poivrons, les olives et les champignons. Salez, poivrez au moulin. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez 10 min
Ajoutez alors les lamelles de blanc de poulet et la roquette. Enfournez de nouveau pour 5 à 10 minutes de cuisson.
Bon appétit !
Filet de Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
Tendre Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
Blanc de dinde
Faites vous plaisir avec les saveurs et la texture gourmande des blancs de dinde Fleury Michon : 100%, doré au four, fumé ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.