Bagel au filet de poulet rôti et aux crudités

Plat
5 min
Facile
4 pers.
Image
Bagel aux crudités et filet de poulet Fleury Michon
Ingrédients

8 tranches de filet de poulet rôti sans nitrite Fleury Michon
4 pains Bagel aux graines
150g de fromage aux fines herbes
1 c à soupe de fines herbes ciselées
1 petit concombre
2 tomates
Poivre du moulin
 

Mélangez le fromage ½ sel et les fines herbes. Poivrez au moulin.

Coupez les tomates et le concombre en rondelles.

Ouvrez les bagels en 2. Tartinez généreusement l’intérieur des pains de fromage aux herbes. 

Ajoutez les rondelles de tomate et de concombre puis 2 tranches de filet de poulet rôti. Refermez les bagels et servez aussitôt.

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été