Tartine aux émincés de poulet et pesto
Apéritif
15 min
Facile
6 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Image
Emincés 100% à base de cuisses de poulet
Image
25% de sel en moins vs moyenne du marché
Image
Pratiques à utiliser au quotidien !
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Emincés
Type de produits
Emincés
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Ingrédients
150 g d'émincés de poulet Fleury Michon
1 poivron jaune
6 Tranches de pain
1 botte de basilic
50 g de pignons de pin
50 g de parmesan
1 Gousse d'ail
80 ml d’huile d'olive
Sel et poivre
Toastez les tranches de pain au four à 200°C pendant quelques minutes.
Pilez de manière régulière l'ail avec les pignons de pin et les feuilles de basilic (réservez quelques jolies feuilles pour la présentation).
Après quelques minutes, ajoutez le parmesan à cette pâte assez grossière. Ajoutez l'huile d'olive et mélanger. Tartinez les tranches de pain avec le pesto.
Disposez joliment les émincés de poulet sur le pesto et décorez de quelques feuilles de basilic entières & de poivrons coupés.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits
Tranches Végé
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Aiguillettes
Type de produits
Aiguillettes
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Vous aimerez aussi