Tartine aux émincés de poulet et pesto





150 g émincés de poulet Fleury Michon
1 poivron jaune
6 Tranches de pain
1 botte de basilic
50 g de pignons de pin
50 g de parmesan
1 Gousse d'ail
80 ml d’huile d'olive
Sel et poivre
Toastez les tranches de pain au four à 200°C pendant quelques minutes.
Pilez de manière régulière l'ail avec les pignons de pin et les feuilles de basilic (réservez quelques jolies feuilles pour la présentation).
Après quelques minutes, ajoutez le parmesan à cette pâte assez grossière. Ajoutez l'huile d'olive et mélanger. Tartinez les tranches de pain avec le pesto.
Disposez joliment les morceaux de poulet sur le pesto et décorez de quelques feuilles de basilic entières & de poivrons coupés.
Bon appétit !
Les émincés végétaux avec Planted
Découvrez les nouveaux émincés Végétaux Fleury Michon & Planted. Aux herbes, aux épices douces ou rôtis les émincés Végétaux Fleury Michon & Planted sont des alternatives idéales pour agrémenter vos plats du quotidien.
Rôti de Poulet
Faites vous plaisir avec les rôtis de poulet Fleury Michon. 100% filet, rôti au four, aux herbes de Provence ou proposé en -25% de sel*. Le rôti de poulet est l'alternative idéale au jambon.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
Aiguillettes
Les aiguillettes de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !