Tarte aux légumes du soleil, pesto et rôti de poulet

Plat
15 min
Facile
4 pers.
Image
Recette tarte aux légumes du soleil pesto et rôti de poulet Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Rôti de Poulet Conservation sans nitrite

Image
Image
Une viande de Poulet 100% filet
Image
Conservation sans nitrite
Image
Seulement 2% de Matière Grasse
Ingrédients

2 tranches de rôti de poulet Fleury Michon
1 pâte feuilletée
100 g de pesto
200 g de tomates cerises
1 poivron
100 g de champignons
100 g d'aubergine
150 g de courgette
Feuilles de basilic
 

Préchauffez votre four à 200°.

Tranchez le poivron, les champignons et l’aubergine.

Coupez en carrés les tranches de rôti de poulet.

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Faire une bordure de 2 cm sur le tour de la pâte. Piquez le fond avec une fourchette.

Étalez le pesto sur le fond de la tarte.

Répartissez les ingrédients sur la tarte sauf le basilic.

Enfourner la tarte pour 15 minutes de cuisson. 

Une fois la cuisson terminée ajoutez les feuilles de basilic et servir. 

Bon appétit ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Emincés et râpé
Type de produits

Emincés et râpé

Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
eminces-et-rape
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été