Tarte aux légumes du soleil, pesto et rôti de poulet





2 tranches de rôti de poulet Fleury Michon
1 pâte feuilletée
100 g de pesto
200 g de tomates cerises
1 poivron
100 g de champignons
100 g d'aubergine
150 g de courgette
Feuilles de basilic
Préchauffez votre four à 200°.
Tranchez le poivron, les champignons et l’aubergine.
Coupez en carrés les tranches de rôti de poulet.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Faire une bordure de 2 cm sur le tour de la pâte. Piquez le fond avec une fourchette.
Étalez le pesto sur le fond de la tarte.
Répartissez les ingrédients sur la tarte sauf le basilic.
Enfourner la tarte pour 15 minutes de cuisson.
Une fois la cuisson terminée ajoutez les feuilles de basilic et servir.
Bon appétit !
Rôtis et hachés
Découvrez les saveurs des rôtis et hachés à poêler Halal Fleury Michon.
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Aiguillettes
Les aiguillettes de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !