Tarte aux légumes du soleil, pesto et rôti de poulet
Plat
15 min
Facile
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Une viande de Poulet 100% filet
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Conservation sans nitrite
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Seulement 2% de Matière Grasse
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Poulet
Type de produits
Rôti de Poulet Conservation sans nitrite
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-poulet-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
2 tranches de rôti de poulet Fleury Michon
1 pâte feuilletée
100 g de pesto
200 g de tomates cerises
1 poivron
100 g de champignons
100 g d'aubergine
150 g de courgette
Feuilles de basilic
Préchauffez votre four à 200°.
Tranchez le poivron, les champignons et l’aubergine.
Coupez en carrés les tranches de rôti de poulet.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Faire une bordure de 2 cm sur le tour de la pâte. Piquez le fond avec une fourchette.
Étalez le pesto sur le fond de la tarte.
Répartissez les ingrédients sur la tarte sauf le basilic.
Enfourner la tarte pour 15 minutes de cuisson.
Une fois la cuisson terminée ajoutez les feuilles de basilic et servir.
Bon appétit !
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Barquette 2 x 75 Gr
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