Tarte aux poireaux, ricotta et émincés de poulet
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
150 g d'émincés de poulet Fleury Michon
1 pâte feuilletée
3 poireaux
400 g de ricotta
3 œufs
3 c. à. s. d'huile d'olive
1 pincée de muscade
Préchauffez le four à 180°C.
Pendant que le four préchauffe, lavez et émincez finement les poireaux dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez cuire 15 min à feu doux.
Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Cassez les œufs (avec amour) et battez-les en omelette dans un saladier. Ajoutez la ricotta, mélangez puis incorporez la moitié des poireaux et des émincés de poulet.
Assaisonnez et ajoutez une pointe de muscade. Versez cette préparation sur le fond de tarte puis ajoutez le restant des poireaux et des émincés de poulet.
Enfournez et laissez cuire 30 min à 180°C.
Servez avec une petite salade (c’est toujours meilleur).
Bon appétit !