Pizza surimi et crevettes
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
6 batônnets de Surimi Moelleux Fleury Michon
1 pâte à pizza
10 crevettes roses
200 g de fromage râpé
150 g de crème fraîche
1 poivron vert
1 oignon
Préchauffez le four à 200°C .
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Coupez les bâtonnets de surimi en deux.
Lavez le poivron, videz-le et coupez en dés.
Épluchez et coupez l’oignon en rondelles.
Badigeonnez la pâte de crème fraîche, salez et poivrez.
Ajoutez les dés de poivron et les rondelles d’oignon.
Répartissez les bâtonnets de surimi et les crevettes sur l’ensemble de la pizza.
Parsemez de fromage et enfournez 35 à 40 minutes (timing parfait pour un épisode de votre série préférée, le temps que ça cuise).
Bon appétit !