Pizza surimi et crevettes
Plat
15 min
Facile
6 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Une texture moelleuse et un goût unique
Image
Riche en protéines
Image
Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits
Le Moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients
6 batônnets de Surimi Moelleux Fleury Michon
1 pâte à pizza
10 crevettes roses
200 g de fromage râpé
150 g de crème fraîche
1 poivron vert
1 oignon
Préchauffez le four à 200°C .
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Coupez les bâtonnets de surimi en deux.
Lavez le poivron, videz-le et coupez en dés.
Épluchez et coupez l’oignon en rondelles.
Badigeonnez la pâte de crème fraîche, salez et poivrez.
Ajoutez les dés de poivron et les rondelles d’oignon.
Répartissez les bâtonnets de surimi et les crevettes sur l’ensemble de la pizza.
Parsemez de fromage et enfournez 35 à 40 minutes (timing parfait pour un épisode de votre série préférée, le temps que ça cuise).
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Régimes spéciaux
Type de produits
Régimes spéciaux
Nombre d'unités
14 bâtonnets
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits
Le Coeur Frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Emincés
Type de produits
Emincés
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Allumettes
Type de produits
Allumettes
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Vous aimerez aussi