Pizza surimi et crevettes

Plat
15 min
Facile
6 pers.
Image
Recette pizza surimi et crevettes Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le bâtonnet Moelleux

Image
Une texture moelleuse et un goût unique
Image
Riche en protéines
Image
Barquette fraîcheur refermable
Ingrédients

6 batônnets de Surimi Moelleux Fleury Michon
1 pâte à pizza
10 crevettes roses
200 g de fromage râpé
150 g de crème fraîche
1 poivron vert
1 oignon
 

Préchauffez le four à 200°C .

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Coupez les bâtonnets de Surimi en 2.

Lavez le poivron, videz-le et coupez en dés.

Épluchez et coupez l’oignon en rondelles.

Badigeonnez la pâte de crème fraîche, salez et poivrez.

Ajoutez les dés de poivron et les rondelles d’oignon.

Répartissez les bâtonnets de Surimi et les crevettes sur l’ensemble de la pizza.

Parsemez de fromage et enfournez 35 à 40 minutes (timing parfait pour un épisode de votre série préférée, le temps que ça cuise).

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Noix de Colin d'Alaska
Type de produits

Noix de Colin d'Alaska

Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
noix-de-colin-dalaska
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Allumettes
Type de produits

Allumettes

Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon, de jambon ou de poulet. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
allumettes
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été