Pizza surimi et crevettes

Plat
15 min
Facile
6 pers.
Image
Recette pizza surimi et crevettes Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Bâtonnet Moelleux

Image
Tenderness
Une texture moelleuse et un goût unique
Image
Like
Riche en protéines
Image
Exclamation
Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits

Le Moelleux

Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients

6 batônnets de Surimi Moelleux Fleury Michon
1 pâte à pizza
10 crevettes roses
200 g de fromage râpé
150 g de crème fraîche
1 poivron vert
1 oignon
 

Préchauffez le four à 200°C .

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Coupez les bâtonnets de surimi en deux.

Lavez le poivron, videz-le et coupez en dés.

Épluchez et coupez l’oignon en rondelles.

Badigeonnez la pâte de crème fraîche, salez et poivrez.

Ajoutez les dés de poivron et les rondelles d’oignon.

Répartissez les bâtonnets de surimi et les crevettes sur l’ensemble de la pizza.

Parsemez de fromage et enfournez 35 à 40 minutes (timing parfait pour un épisode de votre série préférée, le temps que ça cuise).

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Emincés
Type de produits
Emincés
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Allumettes
Type de produits
Allumettes
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été