Pizza surimi et crevettes




6 batônnets de Surimi Moelleux Fleury Michon
1 pâte à pizza
10 crevettes roses
200 g de fromage râpé
150 g de crème fraîche
1 poivron vert
1 oignon
Préchauffez le four à 200°C .
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Coupez les bâtonnets de Surimi en 2.
Lavez le poivron, videz-le et coupez en dés.
Épluchez et coupez l’oignon en rondelles.
Badigeonnez la pâte de crème fraîche, salez et poivrez.
Ajoutez les dés de poivron et les rondelles d’oignon.
Répartissez les bâtonnets de Surimi et les crevettes sur l’ensemble de la pizza.
Parsemez de fromage et enfournez 35 à 40 minutes (timing parfait pour un épisode de votre série préférée, le temps que ça cuise).
Bon appétit !
Régimes spéciaux
Découvrez la gamme de bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon adaptés à certains régimes alimentaires : sans gluten, -25% de sel, 0% de matières grasses.
Noix de Colin d'Alaska
Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon, de jambon ou de poulet. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !