Poêlée de gnocchis au surimi
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
16 bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon
400 g de gnocchis à poêler
100 g de billes de mozzarella
150 g de tomates cerises
1 petit oignon
8 olives noires dénoyautées
1 petit bouquet de basilic
15 g de beurre
2 c.à.s d'huile d'olive
Coupez les tomates cerises et les olives noires en 2. Epluchez et émincez finement l’oignon. Ciselez la moitié des feuilles de basilic en réservant les autres pour le dressage.
Détaillez les bâtonnets de surimi en trois.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle.
Versez les gnocchis et l’oignon émincé, laissez dorer 2 min. Salez et poivrez.
Ajoutez les olives et les tomates cerises.
Versez les billes de mozzarella, le surimi et le basilic ciselé. Mélangez en rectifiant l’assaisonnement.
Servez dans de grandes assiettes creuses en ajoutant quelques petites feuilles de basilic.
Bon appétit !
14 bâtonnets