Poêlée de gnocchis au surimi

Plat
10 min
Facile
4 pers.
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Recette poêlée de gnocchis au surimi Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Bâtonnet Moelleux

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Tenderness
Une texture moelleuse et un goût unique
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Like
Riche en protéines
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Exclamation
Barquette fraîcheur refermable
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Surimi
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Le Moelleux
Type de produits

Le Moelleux

Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients

16 bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon
400 g de gnocchis à poêler
100 g de billes de mozzarella
150 g de tomates cerises
1 petit oignon
8 olives noires dénoyautées
1 petit bouquet de basilic
15 g de beurre
2 c.à.s d'huile d'olive

Coupez les tomates cerises et les olives noires en 2. Epluchez et émincez finement l’oignon. Ciselez la moitié des feuilles de basilic en réservant les autres pour le dressage.

Détaillez les bâtonnets de surimi en trois.

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle.

Versez les gnocchis et l’oignon émincé, laissez dorer 2 min. Salez et poivrez.

Ajoutez les olives et les tomates cerises.

Versez les billes de mozzarella, le surimi et le basilic ciselé. Mélangez en rectifiant l’assaisonnement.

Servez dans de grandes assiettes creuses en ajoutant quelques petites feuilles de basilic.

Bon appétit !

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