Samoussas de surimi au curry madras




150g de Râpé de surimi Fleury Michon
10 feuilles de brick
10g ciboulette ciselées
200g poisson blanc
20g d'échalotes
5g de curry de madras
Commençons par préparer la farce au surimi :
Détaillez le poisson en morceaux très fins et émincez finement les échalotes et la ciboulette
Dans un saladier, mélangez bien le poisson, le râpé de surimi, les échalotes, la ciboulette et le curry (de madras)
Pour les samoussas, rien de bien compliqué (promis !) : coupez les feuilles de brick en 2, puis déposez sur chaque partie, une cuillère à soupe de votre farce. Repliez pour obtenir un samoussa !
La p'tite astuce du chef : pour replier plus facilement votre samoussa, badigeonnez les bords avec de l'eau tiède grâce à un petit pinceau.
Hop, 3 minutes dans la friteuse et c'est prêt ! A déguster chaud et c'est encore meilleur avec les doigts !
Bon appétit !
Noix de Colin d'Alaska
Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien
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