Maki surimi concombre fromage




6 Surimi Coeur Frais Ail et Fines Herbes Fleury Michon
120 g riz à sushi
1/2 concombre
4 feuilles d'algue de nori
2 c.à.s de vinaigre de riz
Rincez le riz à sushi et plongez-lez dans une casserole d’eau bouillante salée.
Égouttez le riz, mélangez dans un saladier avec le vinaigre de riz et laissez refroidir (bon courage aux impatients ! ;))
Coupez les bâtonnets de surimi en deux dans le sens de la longueur.
Épluchez le concombre et coupez-le en rondelles puis en bâtonnets.
Étalez les feuilles de nori sur du film alimentaire sur le plan de travail et mettez le riz sur les feuilles.
Répartissez les bâtonnets de surimi et de concombre sur le riz, sur toute la longueur de la feuille d’algue de nori.
Roulez les makis (en vous aidant du film alimentaire, c'est encore plus facile) pour serrer les rouleaux.
Bon appétit !
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