Rouleaux de printemps au surimi râpé
100 g de surimi râpé Fleury Michon
8 galettes de riz
1 carotte
½ petit concombre
1 petite botte de radis
8 feuilles de laitue
1 petit bouquet de coriandre
Sauce soja
Epluchez puis râpez la carotte et le concombre. Coupez les radis en petits dés. Détachez les feuilles de coriandre. Lavez et épongez les feuilles de salade.
Trempez une première galette dans un saladier d’eau froide puis déposez-la sur le plan de travail recouvert d’un torchon humide.
Déposez une feuille de salade, les légumes et le surimi râpé. Ajoutez les dés de radis et quelques feuilles de coriandre.
Repliez les côtés de la galette vers le centre puis roulez-la sur elle-même. Recommencez l’opération pour obtenir 8 rouleaux.
Placez-les au réfrigérateur.
Servez bien frais avec de la sauce soja.
Bon appétit !