Verrines surimi concombre

Apéritif
15 min
Facile
6 pers.
Image
Recette verrines surimi concombre Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Râpé Moelleux

Image
Pratique et prêt à emploi
Image
Zip Fraîcheur
Image
à consommer chaud ou froid
Ingrédients

1 sachet de Râpé Moelleux Fleury Michon
1 concombre
1 citron vert
2 carrés fromage frais
2 cuillères sauce crudité
10 brins ciboulettes
1 tranche saumon fumé

Coupez le concombre en petit dés et le laissez dégorger plusieurs minutes.

Répartissez équitablement le surimi râpé dans les verrines, puis le concombre.

Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudités ainsi qu’un peu de poivre.

Répartissez à nouveau entre les verrines.

Coupez de fines lamelles de saumon et placez-les au sommet des préparations.

Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Noix de Colin d'Alaska
Type de produits

Noix de Colin d'Alaska

Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
noix-de-colin-dalaska
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été