Verrines surimi concombre

Apéritif
15 min
Facile
6 pers.
Image
Recette verrines surimi concombre Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Râpé Moelleux

Image
Star
Pratique et prêt à emploi
Image
Like
Zip Fraîcheur
Image
Meal
à consommer chaud ou froid
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits
Le Râpé Moelleux
Ingrédients

1 sachet de Râpé Moelleux Fleury Michon
1 concombre
1 citron vert
2 carrés fromage frais
2 cuillères sauce crudité
10 brins ciboulettes
1 tranche saumon fumé

Coupez le concombre en petit dés et laissez le dégorger plusieurs minutes.

Répartissez équitablement le surimi râpé dans les verrines, puis le concombre.

Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudités ainsi qu’un peu de poivre.

Répartissez à nouveau entre les verrines.

Coupez de fines lamelles de saumon et placez-les au sommet des préparations.

Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été