Verrines surimi concombre
Apéritif
15 min
Facile
6 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Pratique et prêt à emploi
Image
Zip Fraîcheur
Image
à consommer chaud ou froid
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits
Le Râpé Moelleux
Ingrédients
1 sachet de Râpé Moelleux Fleury Michon
1 concombre
1 citron vert
2 carrés fromage frais
2 cuillères sauce crudité
10 brins ciboulettes
1 tranche saumon fumé
Coupez le concombre en petit dés et laissez le dégorger plusieurs minutes.
Répartissez équitablement le surimi râpé dans les verrines, puis le concombre.
Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudités ainsi qu’un peu de poivre.
Répartissez à nouveau entre les verrines.
Coupez de fines lamelles de saumon et placez-les au sommet des préparations.
Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits
Le Coeur Frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Régimes spéciaux
Type de produits
Régimes spéciaux
Nombre d'unités
14 bâtonnets
Vous aimerez aussi