Verrines surimi concombre




1 sachet de Râpé Moelleux Fleury Michon
1 concombre
1 citron vert
2 carrés fromage frais
2 cuillères sauce crudité
10 brins ciboulettes
1 tranche saumon fumé
Coupez le concombre en petit dés et le laissez dégorger plusieurs minutes.
Répartissez équitablement le surimi râpé dans les verrines, puis le concombre.
Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudités ainsi qu’un peu de poivre.
Répartissez à nouveau entre les verrines.
Coupez de fines lamelles de saumon et placez-les au sommet des préparations.
Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.
Bon appétit !
Noix de Colin d'Alaska
Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien
Régimes spéciaux
Découvrez la gamme de bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon adaptés à certains régimes alimentaires : sans gluten, -25% de sel, 0% de matières grasses.