Salade grecque au surimi moelleux

Plat
10 min
Facile
4 pers.
Image
Recette salade grecque au surimi moelleux Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le bâtonnet Moelleux

Image
Tenderness
Une texture moelleuse et un goût unique
Image
Like
Riche en protéines
Image
Exclamation
Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits

Le Moelleux

Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients

20 bâtonnets de surimi moelleux Fleury Michon
4 tomates
1/2 concombre
1 poivron vert
1 oignon rouge
100 g de feta
4 c.à.s d'huile d'olive
1 citron
1 c.à.c d'origan
Sel
Poivre

Coupez chaque tomate en 8 quartiers, le concombre en gros dés et l’oignon rouge épluché en fines rondelles. Taillez le poivron en lamelles.

Coupez les bâtonnets de surimi Moelleux en 2 et la feta en dés.

Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive, le jus de citron et l’origan. Salez et poivrez au moulin.

Déposez les légumes dans 4 assiettes creuses puis finissez avec le surimi, la feta et les rondelles d’oignon.

Versez la vinaigrette et servez.

Bon appétit ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits

Le Râpé Moelleux

Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien. 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-rape-moelleux
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Noix de Colin d'Alaska
Type de produits

Noix de Colin d'Alaska

Savourez nos Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon, disponibles en variétés nature et aux fines herbes. Un ingrédient délicieux pour transformer vos plats quotidiens ! 
 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
noix-de-colin-dalaska
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été