Salade grecque au surimi moelleux

20 bâtonnets de surimi moelleux Fleury Michon
4 tomates
1/2 concombre
1 poivron vert
1 oignon rouge
100 g de feta
4 c.à.s d'huile d'olive
1 citron
1 c.à.c d'origan
Sel
Poivre
Coupez chaque tomate en 8 quartiers, le concombre en gros dés et l’oignon rouge épluché en fines rondelles. Taillez le poivron en lamelles.
Coupez les bâtonnets de surimi Moelleux en 2 et la feta en dés.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive, le jus de citron et l’origan. Salez et poivrez au moulin.
Déposez les légumes dans 4 assiettes creuses puis finissez avec le surimi, la feta et les rondelles d’oignon.
Versez la vinaigrette et servez.
Bon appétit !
Le Délice
Découvrez toutes la saveur du bâtonnet de surimi Le Délice à la chair de crabe Fleury Michon.
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
Noix de Colin d'Alaska
Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien
Noix de Colin d'Alaska
Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien