Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi

Plat
15 min
Facile
4 pers.
Image
Recette salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi Fleury Michon
Ingrédients

15 Batônnets de Surimi Moelleux Fleury Michon
800 gr de pommes de terre à chair ferme
1 oignon rouge
1/4 de céleri branche
1 concombre
4 oeufs
2 c.à.s de mayonnaise
2 c.à.s de savora
1 c.à.s de vinaigre balsamique
2 c.à.s d'huile d'olive

Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-les puis laissez-les tiédir & retirez la peau.

Plongez 4 œufs durs dans une seconde casserole d'eau bouillante salée (on vous lance le défi de n'en casser aucun !) et laissez cuire 10 minutes ! Retirez les coquilles & coupez-les en 2.

Coupez l'oignon rouge en fines rondelles (sans pleurer !) et les bâtonnets de surimi en biseau.

Epluchez le concombre & coupez-le en morceaux de la forme et la taille que vous souhaitez.

 Ciselez finement le céleri branche.

Pour la vinaigrette, c'est simple : émulsionnez l'huile et le vinaigre dans un bol. Ajoutez-y la mayonnaise & n'oubliez pas de saler et de poivrer !

Mélangez les légumes et la sauce dans un grand saladier, puis incorporez-y le surimi et les oeufs.

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Noix de Colin d'Alaska
Type de produits

Noix de Colin d'Alaska

Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
noix-de-colin-dalaska
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits

Le Râpé Moelleux

Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien. 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-rape-moelleux
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été