Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi

15 Batônnets de Surimi Moelleux Fleury Michon
800 gr de pommes de terre à chair ferme
1 oignon rouge
1/4 de céleri branche
1 concombre
4 oeufs
2 c.à.s de mayonnaise
2 c.à.s de savora
1 c.à.s de vinaigre balsamique
2 c.à.s d'huile d'olive
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-les puis laissez-les tiédir & retirez la peau.
Plongez 4 œufs durs dans une seconde casserole d'eau bouillante salée (on vous lance le défi de n'en casser aucun !) et laissez cuire 10 minutes ! Retirez les coquilles & coupez-les en 2.
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles (sans pleurer !) et les bâtonnets de surimi en biseau.
Epluchez le concombre & coupez-le en morceaux de la forme et la taille que vous souhaitez.
Ciselez finement le céleri branche.
Pour la vinaigrette, c'est simple : émulsionnez l'huile et le vinaigre dans un bol. Ajoutez-y la mayonnaise & n'oubliez pas de saler et de poivrer !
Mélangez les légumes et la sauce dans un grand saladier, puis incorporez-y le surimi et les oeufs.
Bon appétit !
Régimes spéciaux
Découvrez la gamme de bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon adaptés à certains régimes alimentaires : sans gluten, -25% de sel, 0% de matières grasses.
Noix de Colin d'Alaska
Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
