Tagliatelles au surimi, crème légère au citron et feuilles de roquette
  
            Le Moelleux
      
    
  Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
20 bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon
350 g de tagliatelles fraiches
20 cl de crème légère liquide
1 citron
1 échalotte
25 g de roquette
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
 
Faites cuire les tagliatelles.
Egouttez-les puis réservez-les dans un saladier en mélangeant bien les pâtes pour qu’elles ne collent pas.
Zestez et pressez le citron. Emincez très finement l’échalote et hachez grossièrement la roquette.
Coupez les bâtonnets de surimi en 4.
Versez la crème dans la sauteuse avec l’échalotte, le jus, les zestes de citron et la roquette.
Faites chauffer la sauce à feu doux en ajoutant le surimi et 10 cl d’eau chaude. Salez et poivrez au moulin.
Quand la sauce est bien chaude, ajoutez les tagliatelles, mélangez, couvrez et laissez cuire 2min. Servez aussitôt.
Bon appétit !