Salade de surimi à la thaï

Plat
15 min
Facile
4 à 6 pers.
Image
Recette salade de surimi à la thaï Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Délice de Surimi à la Chair de Crabe

Image
shellfish
5% de véritable chair de crabe
Image
Meal
Une délicate textue fibrée
Image
Exclamation
Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Délice
Type de produits

Le Délice

Découvrez le bâtonnet de surimi Le Délice Fleury Michon, un subtil mariage de surimi et de chair de crabe pour une expérience gustative raffinée ! 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-delice
Nombre d'unités
18 bâtonnets
Ingrédients

18 bâtonnets Délices de surimi à la chair de crabe Fleury Michon
1 concombre
4 oignons nouveaux
200 g de mélanges de légumes pour wok
1/2 mangue
coriande
1 tige de citronnelle
10 g de gingembre frais
2 citrons verts
2 c.à.s de cacahuètes concassées
2 c.à.s d’huile de pépins de raisin
1 c.à.c d’huile de sésame
1 c.à.c de sauce soja

Coupez les bâtonnets de Surimi en biseau (vous pouvez également utiliser le surimi râpé !).

Ciselez finement la coriandre et le cœur de la tige de citronnelle. Râpez le gingembre.

Tranchez la mangue et la noix de coco en petits dés.

Préparez la vinaigrette en émulsionnant 2 c à soupe d’huile de pépins de raisin, le jus de 2 citrons verts, 1 c à café d’huile de sésame et 2 c à café de sauce soja. Ajoutez le gingembre et la citronnelle. Salez et poivrez à votre goût. 

Mélangez les ingrédients dans un saladier (ça muscle les bras). Versez la vinaigrette, remuez et laissez mariner 20 min. 

Servez dans des bols, ajoutez la coriandre ciselée.

Petite astuce du chef: Vous pouvez remplacer la mangue par de l’ananas. 

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits

Le Moelleux

Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits

Le Coeur Frais

Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes ! 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-coeur-frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits

Le Râpé Moelleux

Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien. 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-rape-moelleux
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été