Verrine double mousse avocat et surimi

Apéritif
20 min
Facile
4 pers.
Image
Recette verrine double mousse avocat et surimi Fleury Michon
Ingrédients

7 bâtonnets Surimi Moelleux Fleury Michon
2 avocats
2 c.à.s fromage frais
30 g crevettes roses
1/2 citron jaune
2 c.à.s crème fraîche
ciboulette
aneth

Commençons par préparer la mousse au surimi. Prenez 2 bâtonnets de surimi (c’est encore plus joli en décoration), et faites un mélange avec les crevettes mixées.

Ajoutez le fromage frais et la ciboulette ciselée.  

Pour préparer de la mousse d’avocat (là encore, c’est facile !). Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et récupérez la chair. 

Écrasez la chair d’avocat et mélangez avec la crème, le jus de citron. On n'oublie pas de saler et de poivrer !

Pour le dressage des verrines, rien de bien compliqué (promis !), dressez les verrines en versant un peu de mousse à l’avocat puis de la mousse au surimi.

Décorez les verrines avec un brin d’aneth, une fine rondelle de citron et déposez quelques dés de surimi sur le dessus. 

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits

Le Râpé Moelleux

Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien. 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-rape-moelleux
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Noix de Colin d'Alaska
Type de produits

Noix de Colin d'Alaska

Découvrez Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon. Nature ou aux fines herbes elles sont idéales pour agrémenter vos plats du quotidien

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
noix-de-colin-dalaska
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Été