Verrine double mousse avocat et surimi

7 bâtonnets Surimi Moelleux Fleury Michon
2 avocats
2 c.à.s fromage frais
30 g crevettes roses
1/2 citron jaune
2 c.à.s crème fraîche
ciboulette
aneth
Commençons par préparer la mousse au surimi. Prenez 2 bâtonnets de surimi (c’est encore plus joli en décoration), et faites un mélange avec les crevettes mixées.
Ajoutez le fromage frais et la ciboulette ciselée.
Pour préparer de la mousse d’avocat (là encore, c’est facile !). Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et récupérez la chair.
Écrasez la chair d’avocat et mélangez avec la crème, le jus de citron. On n'oublie pas de saler et de poivrer !
Pour le dressage des verrines, rien de bien compliqué (promis !), dressez les verrines en versant un peu de mousse à l’avocat puis de la mousse au surimi.
Décorez les verrines avec un brin d’aneth, une fine rondelle de citron et déposez quelques dés de surimi sur le dessus.
Bon appétit !
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