Samoussas au râpé de jambon
 
   
 
 
            Emincés et râpé
      
    
  Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
150 g de râpé de jambon Fleury Michon
200 g de fromage frais
6 feuilles de brick
Une pointe de curry
Salade
Dans un saladier, mélangez le fromage frais et les allumettes de râpé de jambon.
Ajoutez la pointe de curry, puis salez et poivrez si nécessaire.
Coupez les feuilles de brick en 2 (pour avoir un demi-cercle), prenez le haut du demi-cercle et rabattez-le sur la feuille de brick.
Déposez sur une extrémité la garniture. Rabattez ensuite la feuille de brick sur la garniture pour former un triangle et répétez l'opération jusqu'à la fin. Rentrez le reste de la feuille de brick à l'intérieur du samoussa pour le fermer.
La p'tite astuce du chef : pour replier plus facilement votre samoussa, badigeonnez les bords avec de l'eau tiède grâce à un petit pinceau.
Hop, 3 minutes dans la friteuse et c'est prêt ! A déguster chaud et c'est encore meilleur avec les doigts !
Bon appétit !
Barquette 2 x 75 Gr
Barquette 2 x 75 Gr
 
   
   
 
 
 
 
 
   
  