Feuilletés au surimi
 
   
 
 
            Le Moelleux
      
    
  Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
18 bâtonnets surimi Le Moelleux Fleury Michon
1 pâte feuilletée
1 jaune d'œuf
fromage ails et fines herbes
paprika
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte sur un plan de travail et recouvrez-la de fromage ail et fines herbes.
Placez les 16 bâtonnets Le Moelleux tout autour de la pâte, comme pour l'encercler.
En partant du centre de la pâte, tracez des triangles au couteau en venant jusqu'aux extrémités des bâtonnets de surimi.
Roulez ces derniers de leur base au centre de la pâte, jusqu'au sommet du triangle, de manière à former des croissants (recette parfaite pour réviser la géométrie avec ses enfants !)
Badigeonnez chaque feuilleté (oui, un par un…) avec le jaune d'œuf pour qu'il soit bien doré et saupoudrez de paprika.
Enfournez pendant 20-25 minutes sur du papier sulfurisé.
Il ne vous reste plus qu'à servir ! Bon appétit !
 
   
 
 
 
 
 
   
   
  