Feuilletés au surimi

Apéritif
15 min
Facile
8 pers.
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Recette feuilletés au surimi Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Bâtonnet Moelleux

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Tenderness
Une texture moelleuse et un goût unique
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Like
Riche en protéines
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Exclamation
Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits

Le Moelleux

Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients

18 bâtonnets surimi Le Moelleux Fleury Michon
1 pâte feuilletée
1 jaune d'œuf
fromage ails et fines herbes
paprika

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez la pâte sur un plan de travail et recouvrez-la de fromage ail et fines herbes.

Placez les 16 bâtonnets Le Moelleux tout autour de la pâte, comme pour l'encercler.

En partant du centre de la pâte, tracez des triangles au couteau en venant jusqu'aux extrémités des bâtonnets de surimi.

Roulez ces derniers de leur base au centre de la pâte, jusqu'au sommet du triangle, de manière à former des croissants (recette parfaite pour réviser la géométrie avec ses enfants !)

Badigeonnez chaque feuilleté (oui, un par un…) avec le jaune d'œuf pour qu'il soit bien doré et saupoudrez de paprika.

Enfournez pendant 20-25 minutes sur du papier sulfurisé.

Il ne vous reste plus qu'à servir ! Bon appétit !

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Type de produits
Blanc de poulet
Nombre d'unités
6 tranches
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