Terrine de la mer poisson et surimi




10 batonnêts Délices de Surimi à la Chair de Crabe Fleury Michon
120 g thon au naturel
150 g macédoine de légumes
25 cl crème fraîche
6 oeufs
1 c.à.c curry
ciboulette
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
Battez les œufs dans un saladier (ça fait les muscles !)
Après les avoir égouttés, ajoutez la macédoine et le thon, ainsi que la crème et mélangez bien le tout.
Ajoutez le curry, la ciboulette ciselée, le surimi sans oublier de saler et poivrer (l'assaisonnement, c'est important !)
Beurrez un moule à cake et versez la préparation en ne remplissant que jusqu'aux 3/4.
Enfournez 30 minutes (attention à ne pas vous brûler !)
P'tite astuce du chef : Cette terrine de surimi rapide à faire peut être servie avec une mayonnaise, c'est encore meilleur !
Bon appétit !
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