Mini-burger au coleslaw de surimi

Apéritif
15 min
Facile
4 pers.
Image
Recette mini burger au coleslaw de surimi Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Le Râpé Moelleux

Image
Pratique et prêt à emploi
Image
Zip Fraîcheur
Image
à consommer chaud ou froid
Ingrédients

170 g de surimi râpé Fleury Michon
16 mini-pains burger
1 carotte
¼ de chou rouge ou blanc
3 c à soupe de mayonnaise
1 yaourt blanc
1 gros cornichon
3 c à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c à soupe de ciboulette ciselée
Fleur de sel
Poivre du moulin

Râpez 50 g de carotte et 50 g de choux dans un saladier.

Ajoutez le surimi, la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre et la ciboulette ciselée.

Mélangez-bien avec 2 fourchettes, puis salez et poivrez au moulin.

Placez le saladier au frais.

Ouvrez les pain burgers en 2, déposez des rondelles de cornichons sur la base et ajoutez une c à soupe de coleslaw par mini-burger.

Refermez-les avec de jolis petits piques.

Régalez-vous ! 

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
Vous aimerez aussi
Datalayer
Saison
Printemps