Pommes de terre au four & rôti de porc
Plat
15 min
Facile
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Viande coeur du filet 100% français
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Conservation sans nitrite
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Seulement 3% de Matière Grasse
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Rôti de Porc
Type de produits
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-porc-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
4 tranches de rôti de porc Fleury Michon
4 grosses pommes de terre à cuire au four
40 cl de crème fraiche épaisse
4 cuillères à café de miel
Fromage râpé
1 gros oignon jaune
Allumez le four à 180°C.
Faites cuire à cœur les 4 pommes de terre au four pendant 30 min dans du papier d’aluminium.
Émincez puis faites cuire l’oignon à la poêle.
Mélangez dans un bol la crème fraîche et le miel.
Coupez en lamelles les tranches de rôti de porc.
Coupez en deux les pommes de terre de sorte à insérer en son cœur la garniture.
Insérez la crème, l’oignon et les tranches de rôti de porc dans la pomme de terre. Terminez avec le fromage râpé.
Mettez au four jusqu’à ce que le fromage fonde.
Bon appétit !
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