Flammekueche butternut, chèvre et jambon de volaille
Blanc de Dinde doré au four
4 tranches
4 tranches de jambon de volaille Fleury Michon
1 pâte fine à pizza
120 g de crème fraiche épaisse
100 g de fromage blanc
1/2 courge butternut
1 oignon rouge
1 bûche de chèvre
Préchauffez votre four à 220°C.
Coupez la courge en tranche et émincez l’oignon rouge. Mettre au four 10 min les tranches de courge et les émincés d’oignon.
Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc dans un bol.
Sur une plaque de cuisson sur un papier sulfurisé déposez la pâte que vous pourrez affiner
un peu à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Repliez un peu les bords.
Étalez le mélange du bol de crème et fromage blanc. Ajoutez les tranches de chèvre, les oignons, et la courge.
Enfournez pendant 10 min à 275°C.
Positionnez les tranches de jambon de volaille et remettre au four pour 5 min.
Bon appétit !
Blanc de Poulet -25% de sel
4 tranches
Blanc de poulet
Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
6 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés: Pois chiches, lentilles corail ou haricots blancs, riches en protéines et source de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Blanc de poulet Halal
Faites vous plaisir avec les saveur des blancs de poulet Halal Fleury Michon : 100% filet, conservation sans nitrite, fumé, à l’harissa, tranches épaisses ou proposé en -25% de sel* A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.