Flammekueche butternut, chèvre et jambon de volaille




4 tranches de jambon de volaille Fleury Michon
1 pâte fine à pizza
120 g de crème fraiche épaisse
100 g de fromage blanc
1/2 courge butternut
1 oignon rouge
1 bûche de chèvre
Préchauffez votre four à 220°C.
Coupez la courge en tranche et émincez l’oignon rouge. Mettre au four 10 min les tranches de courge et les émincés d’oignon.
Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc dans un bol.
Sur une plaque de cuisson sur un papier sulfurisé déposez la pâte que vous pourrez affiner
un peu à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Repliez un peu les bords.
Étalez le mélange du bol de crème et fromage blanc. Ajoutez les tranches de chèvre, les oignons, et la courge.
Enfournez pendant 10 min à 275°C.
Positionnez les tranches de jambon de volaille et remettre au four pour 5 min.
Bon appétit !
Blanc de dinde Halal
Faites vous plaisir avec la saveur du blanc de dinde et du jambon de dinde Fleury Michon. A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
Blanc de poulet
Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
Blanc de poulet Halal
Faites vous plaisir avec les saveur des blancs de poulet Halal Fleury Michon : 100% filet, conservation sans nitrite, fumé, à l’harissa, tranches épaisses ou proposé en -25% de sel* A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.