Flammekueche butternut, chèvre et jambon de volaille




Blanc de Dinde doré au four
4 tranches
4 tranches de jambon de volaille Fleury Michon
1 pâte fine à pizza
120 g de crème fraiche épaisse
100 g de fromage blanc
1/2 courge butternut
1 oignon rouge
1 bûche de chèvre
Préchauffez votre four à 220°C.
Coupez la courge en tranche et émincez l’oignon rouge. Mettre au four 10 min les tranches de courge et les émincés d’oignon.
Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc dans un bol.
Sur une plaque de cuisson sur un papier sulfurisé déposez la pâte que vous pourrez affiner un peu à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Repliez un peu les bords.
Étalez le mélange du bol de crème et fromage blanc. Ajoutez les tranches de chèvre, les oignons, et la courge.
Enfournez pendant 10 min à 275°C.
Positionnez les tranches de jambon de volaille et remettre au four pour 5 min.
Bon appétit !