Galettes de blanc de poulet
Blanc de Poulet Doré au four
4 tranches
8 tranches blanc de poulet Fleury Michon
400 g pommes de terre
1 oignon
1 c.à.s estragon haché
5 c.à.s parmesan râpé
3 oeufs
100 g chapelure
2 c.à.s huile
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la pointe d'un couteau puisse rentrer facilement dans la chair.
Une fois cuites, laissez-les tiédir sous le robinet (ça vous évitera de vous brûler !) puis pelez-les et écrasez-les grossièrement dans un saladier avec une fourchette.
Ajoutez à cette purée les tranches de blanc de poulet et l’oignon hachés, l'estragon, 1 œuf battu, 3 c.à.s. de parmesan, sel et poivre. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Divisez la préparation en 8 galettes de taille égale (à vue d’œil, pas de pression) et roulez-les dans la farine. Faites-les ensuite tremper dans les œufs battus et dans la chapelure mélangée au reste de parmesan.
Faites dorer les galettes à la poêle 5 minutes sur chaque face et servez-les dans une assiette décorée de brins d'estragon frais.
Bon appétit !
Si vous avez aimé cette recette facile avec du blanc de poulet n'hésitez pas à la tester avec nos émincés de poulet !
Blanc de Poulet Conservation Sans Nitrite
4 tranches
Blanc de dinde
Faites vous plaisir avec les saveurs et la texture gourmande des blancs de dinde Fleury Michon : 100%, doré au four, fumé ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4 tranches
Blanc de poulet Halal
Faites vous plaisir avec les saveur des blancs de poulet Halal Fleury Michon : 100% filet, conservation sans nitrite, fumé, à l’harissa, tranches épaisses ou proposé en -25% de sel* A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés: Pois chiches, lentilles corail ou haricots blancs, riches en protéines et source de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.