Tomates farcies au rôti de porc
Plat
20 min
Intermédiaire
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Viande coeur du filet 100% français
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Conservation sans nitrite
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Seulement 3% de Matière Grasse
FamilleMarketing1
Charcuterie
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Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Porc
Type de produits
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-porc-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
3 tranches de rôti de porc Fleury Michon
4 grosses tomates
2 boules de mozzarella
Pesto
Huile d’olive
Basilic
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les dessus des tomates, et évidez-les.
Coupez en morceaux la mozzarella, et les tranches de rôti de porc.
Garnissez les tomates de mozzarella et de rôti de porc, ajoutez une cuillère de pesto et un filet d’huile d’olive.
Mettez au four pendant 5 minutes. Sortez du four et ajoutez le basilic frais.
Servez bien chaud ! Bon appétit !
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Type de produits
Rôti de Porc -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
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Type de produits
Rôti de Porc
Nombre d'unités
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Nombre d'unités
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