Tempura au surimi
Apéritif
10 min
Facile
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Une texture moelleuse et un goût unique
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Riche en protéines
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Barquette fraîcheur refermable
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Moelleux
Type de produits
Le Moelleux
Nombre d'unités
30 bâtonnets
Ingrédients
20 bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon
1,5 L d’huile pour friture
150 g de farine
20 cl d’eau gazeuse
1 c. à café de paprika
Graines de sésame
Sel
Faites chauffer le bain de friture.
Versez l’eau gazeuse bien froide dans un saladier, ajoutez le paprika et une cuillère à café de sel.
Fouettez rapidement avec une fourchette puis ajoutez la farine tamisée pour obtenir une pâte légèrement liquide.
Epongez les bâtonnets de surimi puis enrobez-les de pâte et saupoudrez-les de graines de sésame.
Plongez-les par groupe de 5 dans le bain de friture et laissez-les cuire 3 min.
Déposez-les sur du papier absorbant. Puis, servez les dans des petits bols avec la sauce de votre choix.
L'apéro est servi !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Mini Moelleux
Type de produits
Le Mini Moelleux
Nombre d'unités
21 bâtonnets
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Délice
Type de produits
Le Délice
Nombre d'unités
18 bâtonnets
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