Tempura au surimi

Apéritif
10 min
Facile
4 pers.
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Recette tempura au surimi Fleury Michon
Ingrédients

20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
1,5 L d’huile pour friture
150 g de farine
20 cl d’eau gazeuse
1 c. à café de paprika
Graines de sésame
Sel
 

Faites chauffer le bain de friture.

Versez l’eau gazeuse bien froide dans un saladier, ajoutez le paprika et une cuillère à café de sel.

Fouettez rapidement avec une fourchette puis ajoutez la farine tamisée pour obtenir une pâte légèrement liquide.

Epongez les bâtonnets de surimi puis enrobez-les de pâte et saupoudrez-les de graines de sésame.

Plongez-les par groupe de 5 dans le bain de friture et laissez-les cuire 3 min.

Déposez-les sur du papier absorbant. Puis, servez les dans des petits bols avec la sauce de votre choix. 

L'apéro est servi ! 

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