Salade de pâtes, surimi & avocat
Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
6 bâtonnets de surimi Le Moelleux Fleury Michon
150 g de fusilli
1 avocat mûr
1 tomate
6 olives noires
2 c. à s. de mayonnaise
1 c. à s. de jus de citron
Sel & poivre
Persil ciselé
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Une fois la cuisson terminée, égouttez et passez sous l’eau froide pour stopper la cuisson, puis réservez.
Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux, l’avocat en dés et la tomate en quartiers.
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron, du sel et du poivre.
Dans un grand saladier, mélangez les pâtes égouttées et refroidies, le surimi, l’avocat, la tomate et les olives noires. Ajoutez la sauce mayonnaise et mélangez bien.
Servez et parsemez de persil ciselé selon vos goûts.
Bon appétit !