Salade de lentilles au rôti de porc
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
4 tranches de rôti de porc Fleury Michon
200 g de lentilles vertes
100 g de tomates cerises
1 concombre
1 botte de petits oignons frais
2 c. à s. de moutarde
2 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à c. de vinaigre de cidre
Ciboulette
Sel & poivre
Rincez les lentilles et versez les dans une casserole. Suivez les indications de cuisson du paquet, en général 25 minutes de cuisson. Salez en fin de cuisson, puis égouttez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, pelez et émincez les petits oignons. Coupez en petits dés le concombre et en deux les tomates cerises, et coupez en carrés les tranches de rôti de porc.
Versez la moutarde dans un saladier et ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile puis versez les lentilles.
Ajoutez le reste des ingrédients, parsemez de ciboulette ciselée, mélangez et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !