Fusilli aux légumes grillés et rôti de porc
4 tranches
8 tranches de rôti de porc Fleury Michon
320 g de fusilli
1/2 aubergine
1 courgette, roquette
2 poignées de feuilles de basilic
1 gousse d’ail
100 g d’olives vertes
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préchauffez votre four à 220°C.
Lavez puis émincez les courgettes et les aubergines.
Mettez votre four en fonction "grill" et enfournez les légumes pendant 10 à 12 min.
Faites cuire les fusillis.
Préparez l’ail, le basilic et la roquette.
Coupez en carrés les tranches de rôti de porc.
À la sortie du four, réservez environ ¼ des légumes pour les ajouter aux pâtes.
Mixez le reste de légumes chauds avec l’ail, le basilic et la roquette afin de créer une sauce.
Versez les fusillis dans un saladier et mélangez-les avec la sauce de légumes, les légumes grillés, l’huile d’olive et les olives vertes.
Ajoutez le rôti de porc.
Dégustez !
4 tranches
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