Rôti de poulet aux épinards

Plat
10 min
Facile
4 pers.
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Recette rôti de poulet aux épinards Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Rôti de Poulet Conservation sans nitrite

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Une viande de Poulet 100% filet
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Conservation sans nitrite
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Seulement 2% de Matière Grasse
Ingrédients

4 tranches rôti de poulet Fleury Michon
1.5 kg épinards frais
3 oeufs
3 oignons rouges
1 gousse d'ail
400 ml coulis de tomate
4 c.à.s d'huile d'olive
4 c.à.c de moutarde
 

Épluchez et émincez les oignons et l'ail. 

Coupez en carrés les tranches de rôti de poulet.

Lavez, équeutez les épinards, rincez-les et égouttez-les.

Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile, puis l’ail.

À feu vif, ajoutez les épinards pendant 2-3 min.

Ajoutez le coulis de tomates, la moutarde. Laissez 2 min environ puis ajoutez les trois œufs par-dessus à feu vif. Salez et poivrez.

Ajoutez les carrés de rôti de poulet.

Servez et dégustez aussitôt.

Bon appétit ! 

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