Poke bowl au quinoa & râpé de surimi
Plat
15 min
Facile
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Pratique et prêt à emploi
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Zip Fraîcheur
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à consommer chaud ou froid
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
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Le Râpé Moelleux
Type de produits
Le Râpé Moelleux
Ingrédients
1 sachet de râpé Moelleux Fleury Michon
250 g de quinoa
1 botte de radis
2 carottes
½ concombre
1 avocat
1 betterave crue
1 c. à s. de ciboulette ciselée
1 c. à s. de graines de courges
5 c. à s. d’huile d’olive
Jus d’un citron
Sel & poivre
Faites cuire le quinoa. Egouttez-le et réservez à température ambiante.
Pendant ce temps, épluchez et râpez séparément les carottes et la betterave. Coupez les radis en rondelles, l’avocat et le concombre en lamelles.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le jus de citron et la ciboulette. Salez et poivrez au moulin.
Déposez joliment les légumes, le quinoa et le râpé de surimi dans 4 grands bols, sans les mélanger. Ajoutez la vinaigrette et quelques graines de courge.
Bon appétit !
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Surimi
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Régimes spéciaux
Type de produits
Régimes spéciaux
Nombre d'unités
14 bâtonnets
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Surimi
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Type de produits
Le Délice
Nombre d'unités
18 bâtonnets
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Type de produits
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Nombre d'unités
14 bâtonnets
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