Poke bowl au rôti de porc






4 tranches de Rôti de Porc ou 12 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
250g de riz ou quinoa
2 carottes
½ concombre
1 avocat
1 mangue
1 c à soupe de crème fraîche avec de la ciboulette ciselée
Jus d’un citron
Fleur de sel
Poivre du moulin
Faites cuire le quinoa ou le riz. Egouttez-le et réservez le à température ambiante.
Pendant ce temps, épluchez et râpez séparément les carottes. Coupez l’avocat et le concombre en lamelles. Coupez en morceaux le rôti ou déroulez le surimi et coupez-le en fines lamelles.
Déposez joliment les légumes, le riz (ou quinoa) et le rôti/surimi dans 4 grands bols, sans les mélanger.
Ajoutez une cuillère de crème fraîche avec de la ciboulette. Selon les goût ajouter un peu de citron.
Servez avec des crackers aux céréales.
Bon appétit !
Rôtis et hachés
Découvrez les saveurs des rôtis et hachés à poêler Halal Fleury Michon.
Rôti de Poulet Conservation sans nitrite
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.