Poke bowl au rôti de porc

Plat
15 min
Facile
4 pers.
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Recette poke bowl au rôti de porc Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Rôti de Porc Conservation sans nitrite

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Porc Français
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Viande coeur du filet 100% français
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Conservation sans nitrite
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Seulement 3% de Matière Grasse
Ingrédients

4 tranches de Rôti de Porc ou 12 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
250g de riz ou quinoa
2 carottes
½ concombre
1 avocat
1 mangue
1 c à soupe de crème fraîche avec de la ciboulette ciselée
Jus d’un citron
Fleur de sel
Poivre du moulin
 

Faites cuire le quinoa ou le riz. Egouttez-le et réservez le à température ambiante.

Pendant ce temps, épluchez et râpez séparément les carottes. Coupez l’avocat et le concombre en lamelles. Coupez en morceaux le rôti ou déroulez le surimi et coupez-le en fines lamelles.

Déposez joliment les légumes, le riz (ou quinoa) et le rôti/surimi dans 4 grands bols, sans les mélanger.

Ajoutez une cuillère de crème fraîche avec de la ciboulette. Selon les goût ajouter un peu de citron.

Servez avec des crackers aux céréales.

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
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Le Râpé Moelleux
Type de produits

Le Râpé Moelleux

Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien. 

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