Poke bowl au quinoa & râpé de surimi
Le Râpé Moelleux
Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien.
1 sachet de râpé Moelleux Fleury Michon
250 g de quinoa
1 botte de radis
2 carottes
½ concombre
1 avocat
1 betterave crue
1 c. à s. de ciboulette ciselée
1 c. à s. de graines de courges
5 c. à s. d’huile d’olive
Jus d’un citron
Sel & poivre
Faites cuire le quinoa. Egouttez-le et réservez à température ambiante.
Pendant ce temps, épluchez et râpez séparément les carottes et la betterave. Coupez les radis en rondelles, l’avocat et le concombre en lamelles.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le jus de citron et la ciboulette. Salez et poivrez au moulin.
Déposez joliment les légumes, le quinoa et le râpé de surimi dans 4 grands bols, sans les mélanger. Ajoutez la vinaigrette et quelques graines de courge.
Bon appétit !