Verrines surimi concombre

15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Verrines surimi concombre
Verrines surimi concombre
15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 sachet de surimi râpé Fleury Michon

1 concombre

1 jus de citron vert

2 carrés de fromage frais

2 cuillères à soupe de sauce crudité

10 brins de ciboulette

1 tranche de saumon fumé

poivre

Préparation

Coupez le concombre en petit dés et le laissez dégorger plusieurs minutes.

Répartissez équitablement le surimi râpé dans les verrines, puis le concombre.

Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudités ainsi qu’un peu de poivre.

Répartissez à nouveau entre les verrines.

Coupez de fines lamelles de saumon et placez-les au sommet des préparations.

Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.

Vous aimerez aussi

Milefeuille de pavé aux légumes du soleil, chèvre frais au miel et à l'origan

Millefeuille de pavé aux légumes du soleil, chèvre frais au miel et à l’origan

Brochette mer surimi boulette chèvre frais surimi râpé carottes farfalle fleury michon marmiton recette

Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle

Soupes de foie gras en croûte

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut