Verrines surimi concombre

15
Préparation
0
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Verrines surimi concombre
Verrines surimi concombre
15
Préparation
0
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 1 surimi râpé
  • 1 concombre
  • 1 citron vert
  • 2 carrés fromage frais
  • 2 cuillères sauce crudité
  • 10 brins ciboulettes
  • 1 tranche saumon fumé

Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.

Commandez les ingrédients

Préparation de la recette

1. Coupez le concombre en petit dés et le laissez dégorger plusieurs minutes.
2. Répartissez équitablement le surimi râpé dans les verrines, puis le concombre.
3. Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudités ainsi qu’un peu de poivre.
4. Répartissez à nouveau entre les verrines.
5. Coupez de fines lamelles de saumon et placez-les au sommet des préparations.
6. Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.

Vous aimerez aussi

Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi

Entrée
salade_grecque_au_surimi.jpg

Salade Grecque au surimi Moelleux

Plat
Verrine double mousse avocat surimi fleury michon marmiton recette

Verrine double mousse avocat et surimi

Apéritif
Plus de 40 ans au service du manger mieux

Plus de 40 ans au service du Manger Mieux

Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.

Retournez en haut