Verrines surimi concombre

15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Verrines surimi concombre
Verrines surimi concombre
15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 sachet de surimi râpé Fleury Michon

1 concombre

1 jus de citron vert

2 carrés de fromage frais

2 cuillères à soupe de sauce crudité

10 brins de ciboulette

1 tranche de saumon fumé

poivre

Préparation

Coupez le concombre en petit dés et le laissez dégorger plusieurs minutes.

Répartissez équitablement le surimi râpé dans les verrines, puis le concombre.

Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudités ainsi qu’un peu de poivre.

Répartissez à nouveau entre les verrines.

Coupez de fines lamelles de saumon et placez-les au sommet des préparations.

Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.

Vous aimerez aussi

Brochette mer surimi boulette chèvre frais surimi râpé carottes farfalle fleury michon marmiton recette

Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle

Salade de bœuf thaïe

Emincés de poulet à la moutarde

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut