Verrines surimi concombre

15
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Verrines surimi concombre

Ingrédients

1 sachet de Miettes de surimi à la chair de crabe Fleury Michon 
1 concombre
1 jus de citron vert
2 carrés de fromage frais
2 cuillères à soupe de sauce crudité
10 brins de ciboulette
1 tranche de saumon fumé
poivre

Préparation de la recette

Coupez le concombre en petit dés et le laissez dégorger plusieurs minutes.
Répartissez équitablement les Miettes de surimi à la chair de crabe dans les verrines, puis le concombre.
Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudité ainsi qu’un peu de poivre.
Répartissez à nouveau entre les verrines.
Coupez de fines lamelles de saumon et les placer au sommet des préparations.
Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.

Mais Aussi...

Omelette de la mer

Citronnade de poularde de bresse

Emincés de poulet à la moutarde

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.