Verrines surimi concombre

15
Préparation
0
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Verrines surimi concombre
Verrines surimi concombre
15
Préparation
0
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 sachet de surimi râpé Fleury Michon

1 concombre

1 jus de citron vert

2 carrés de fromage frais

2 cuillères à soupe de sauce crudité

10 brins de ciboulette

1 tranche de saumon fumé

poivre

Préparation

1. Coupez le concombre en petit dés et le laissez dégorger plusieurs minutes.

2. Répartissez équitablement le surimi râpé dans les verrines, puis le concombre.

3. Ecrasez à la fourchette les carrés de fromage frais avec la ciboulette et la sauce crudités ainsi qu’un peu de poivre.

4. Répartissez à nouveau entre les verrines.

5. Coupez de fines lamelles de saumon et placez-les au sommet des préparations.

6. Versez quelques gouttes de jus de citron dessus.

Vous aimerez aussi

Samoussas de surimi au curry madras

Plat
Terrine mer poisson surimi fleury michon marmiton recette

Terrine de la mer poisson et surimi

Apéritif
Verrine double mousse avocat surimi fleury michon marmiton recette

Verrine double mousse avocat et surimi

Apéritif
Plus de 40 ans au service du manger mieux

Plus de 40 ans au service du Manger Mieux

Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.

Retournez en haut