Udons au rôti de porc & aux légumes
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
4 tranches de rôti de porc Fleury Michon
400 g de udons
1 oignons moyens
150 g de pousses de soja
150 g de champignons de Paris
2 carottes
1/2L de bouillon de légumes
1 gousse d’ail
4 c. à s. de sauce soja
Dans une casserole, préparez les 1/2L de bouillon de légumes et laissez mijoter à petit feu le temps de préparer le reste de la recette.
Émincez les oignons, les carottes et les champignons.
Dans un wok chaud, versez un filet d’huile et faites suer les lamelles d’oignons et de carottes pendant 3 minutes avec une pincée de sel.
Ajoutez les champignons et les pousses de soja. Faites les cuire pendant 3 minutes.
Ajoutez les udons, et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
Coupez en lamelles les tranches de rôti de porc. Faites les griller dans un poêle, puis ajoutez les au wok.
Versez 4 cuillères à soupe de sauce soja, laissez mijoter 1 à 2 minutes, puis versez le bouillon chaud dans le wok.
Servez et dégustez ! Bon appétit !