Burger au rôti de porc & oeuf
Plat
15 min
Facile
2 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Viande coeur du filet 100% français
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Conservation sans nitrite
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Seulement 3% de Matière Grasse
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Porc
Type de produits
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-porc-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
2 tranches de rôti de porc Fleury Michon
2 pains à burger
2 œufs
1 tomate
4 tranches de cheddar
½ oignon
Sauce burger
Émincez l’oignon, coupez en fines tranches la tomate.
Dans une poêle, faites dorer les oignons, et réservez les.
Faites dorer les tranches de rôti de porc, et réservez les.
Faites cuire les œufs comme à votre convenance.
Faites griller très légèrement vos pains à burger.
Lorsque votre pain est chaud, ajoutez les tranches de cheddar, puis le rôti de porc, les oignons, les tranches de tomate et l’œuf. Ajoutez la sauce et dégustez !
Bon appétit !
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Rôti de Porc
Type de produits
Rôti de Porc
Nombre d'unités
4 tranches
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Halal
FamilleMarketing2
Rôtis et hachés
Type de produits
Rôtis et hachés
Nombre d'unités
6 tranches
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Halal
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Rôtis et hachés
Type de produits
Rôtis et hachés
Nombre d'unités
4 tranches
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